Охрана объектов торговли

Компания «Юнигард» обладает значительным опытом предоставления услуг по обеспечению безопасности торговых комплексов и объектов розничной и мелкооптовой торговли.

Нам известны все риски, связанные со спецификой торгового бизнеса.

Обладая богатым опытом в обеспечении безопасности торговых комплексов, специалисты ЧОО «Юнигард» накопили значительные знания и навыки в этой сфере и разработали систему превентивных мер, гарантирующую наилучший результат.

Мы понимаем уникальность Ваших потребностей

и знаем, что к сотрудникам охраны предъявляются повышенные требования ввиду специфики торговой деятельности. Сотрудники службы безопасности зачастую вовлечены в процесс обслуживания покупателя, являются неотъемлемой частью торговой компании. Только профессиональные охранники, оснащенные всеми необходимыми средствами, вежливые и готовые помочь займут посты охраны на Вашем объекте.

Одной из основных задач ГК "Юнигард" является предотвращение нештатных ситуаций, а не на устранении их последствий с минимальными финансовыми и имиджевыми потерями

Для качественной охраны Вашего объекта специалисты ГК «Юнигард»:

  • Произведут анализ рисков, связанных со спецификой объекта;
  • Разработают систему мер по обеспечению безопасности и предложат рекомендации по осуществлению охраны;
  • Предложат необходимые специальные технические средства охраны и контроля доступа;
  • Тщательно подберут сотрудников, ответственных за обеспечение безопасности;
  • Обеспечат наличие всего необходимого оборудования на объекте.

Работа над улучшением качества наших услуг.

В ГК "Юнигард" разработана система оценки качества предоставляемых услуг. Постоянный мониторинг процессов позволяет поддерживать качество охраны объектов на неизменно высоком уровне. Регулярные проверки несения службы и рабочие встречи с Клиентом или его представителями, обсуждение эффективности работы подразделений охраны обеспечивают отличные показатели их работы.

Никогда не стоим на месте, всегда идем вперед!

Согласно статистическим данным, потери торговых предприятий из-за кражсоставляют от 0,5 до 2 % от товарооборота. Это очень большие цифры, так как они приводят к значительному снижению прибыли. При работе с розничным бизнесом наша организация предлагает систему охраны, которая сводит потери от краж к минимуму.

В ГК "Юнигард" придерживаются высоких внутренних стандартов.

Регулярно проводится профессиональное обучение и переподготовка сотрудников. Сотрудники периодически проверяются на пригодность к действиям в нештатных и чрезвычайных ситуациях, связанных с необходимостью применения специальных навыков, знаний и умений.

Мы заботимся о наших сотрудниках и предоставляем им следующие льготы: рост заработной платы по прошествии года работы на 10% и выше, ежемесячные и ежеквартальные премии за добросовестную работу, страхование жизни и здоровья сотрудников предприятия, обеспечивающих безопасность Клиента во время исполнения ими служебных обязанностей. Все это способствует значительной мотивации сотрудников, что в свою очередь повышает кадровую стабильность компании и качество предоставляемых услуг.