Технические средства безопасности

Одним из направлений деятельности ГК «Юнигард» является выполнение работ по проектированию, монтажу, пусконаладке и гарантийному (постгарантийному) техническому обслуживанию:

  • систем охранно-пожарной сигнализация, пожаротушения, оповещения и управления эвакуацией при пожаре;
  • систем охранного телевидения;
  • систем контроля и управления доступом;
  • систем охраны периметра.

Технические средства безопасности призваны обеспечить сохранность материальных ценностей предприятия и предотвратить угрозы для жизни и здоровья персонала.

Система охранно-пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре

Системы, применяемые ГК «Юнигард», с достоверной точностью позволяют определить помещение в котором произошло возгорание, вызвать пожарную бригаду, запустить систему пожаротушения, оповестить людей, находящихся в здании, и организовать их эвакуацию в автоматическом режиме или по команде оператора.

Система пожаротушения

Технологии, используемые ГК «Юнигард», обеспечивают высокую эффективность тушения пожаров и осаждения дыма при минимальном расходе воды, сводя к нулю возможный ущерб, в силу чего ее применение одобряется ведущими страховыми компаниями.

Система охранного телевидения (СОТ)

Основными задачами СОТ являются предупреждение незаконных действий, запись и анализ произошедшего.

Система контроля и управления доступом

СКУД предназначена для отслеживания прохода людей в определенное помещение и для осуществления сбора и записи информации о действиях сотрудников объекта и его посетителей. СКУД обеспечивает постоянный контроль за порядком на объекте.

Система охраны периметра

Cистема охраны периметра позволяет своевременно обнаружить проникновение на объект. От того, насколько хорошо организована охрана периметра, зависит уровень безопасности объекта. Охрана периметра необходима на предприятиях, складах, терминалах и т.п., а во многих случаях и на объектах частной собственности — загородной недвижимости.

Специалисты ГК «Юнигард» готовы найти оптимальное решение технической защиты Ваших объектов с учетом требований, норм и правил безопасности. Также мы обеспечиваем техническое обслуживание установленных систем. Предлагаемые нами технические системы безопасности соответствуют всем нормативным требованиям.